sexta-feira, 19 de janeiro de 2018

COMIDA DE AVIÃO

CARDÁPIO INTERNACIONAL DA AZUL ATUALIZADO



Recebemos da Azul Linhas Aéreas Brasileiras atualização sobre seu serviço de bordo internacional.
Que tal experimentar uma companhia aérea diferente? Bom apetite!!!!

(Texto e foto abaixo de responsabilidade da assessoria de imprensa da Azul)



Azul serve novo cardápio em voos internacionais para os Estados Unidos e Europa

 Menu ressalta características da culinária brasileira e traz o sabor e carinho da comida feita em casa

São Paulo, 19 de janeiro de 2017 – A Azul Linhas Aéreas passa a oferecer um novo menu para os voos internacionais com destino aos Estados Unidos e Europa, partindo de Viracopos, Confins e Recife.  O novo cardápio tem como principal objetivo valorizar o estilo comfort food e destacar as características da culinária brasileira, trazendo todo o sabor e carinho da comida feita em casa. No total, serão três diferentes combinações de cardápio, que podem variar de acordo com as origens e destinos do voo. As operações que partem de destinos internacionais para o Brasil também ganharão um novo menu.

“Estamos sempre pensando em como oferecer o melhor serviço a nossos Clientes. Nosso novo menu de bordo traz uma comida com gostinho de feita em casa e um toque de brasilidade, além de muita variedade e sabores marcantes. Além disso, nossos pratos são preparados todos os dias com muito carinho, deixando as refeições mais apetitosas. Com isso, temos certeza que a experiência Azul se torna ainda mais significativa”, afirma Claudia Fernandes, diretora de Marketing e Comunicação.

Na classe Executiva, os Clientes poderão optar por Ragu de cupim com mandioca cozida com manteiga de garrafa (foto), Escondidinho de mandioca com vegetais e até Xinxim de galinha com arroz de coentro, dependendo da época do voo, dentre outras opções. De sobremesa, o Cliente pode escolher entre brigadeiro de panela com paçoca de amendoim, bolo de churros ou bolo de macaxeira com cocada queimada, além de sorvete, frutas frescas da estação e queijos. Os pratos principais que serão oferecidos na classe Econômica também trarão opções típicas da culinária brasileira. A Azul vai oferecer picadinho de carne com arroz de espinafre e lagarto recheado com linguiça e purê de batata. A sobremesa conta com o brasileiríssimo pudim de laranja ou bolo gelado de coco.


Confira os cardápios completos abaixo:

Classe Executiva

Pratos principais:
- Costelinha de porco com cuscuz paulista
- Arroz carreteiro
- Ragu de cupim com mandioca cozida com manteiga de garrafa
- Filé de frango recheado com tomate seco e queijo coalho com cuscuz de vegetais
- Filé de frango recheado com castanha de caju e canjiquinha
- Xinxim de galinha com arroz de coentro
- Bobó de camarão com arroz de coentro e limão
- Moqueca de frutos do mar com arroz de leite de coco
- Escondidinho de mandioca com vegetais
    Foto ilustrativa


Sobremesas:
- Brigadeiro de panela com paçoca de amendoim
- Bolo de churros
- Bolo de macaxeira com cocada queimada


Classe Econômica

Pratos principais:
- Picadinho de carne com arroz de espinafre
- Lagarto recheado com linguiça e purê de batata

Sobremesas:
- Pudim de laranja
- Bolo gelado de coco




2 comentários:

  1. Cara Solange... Meus parabéns pelo trabalho... Lembro dos meus tempos de aluno de aeroclube, em fins da década de 1990, quando li muitas de suas matérias em várias revistas de aviação. Recordo que você e o eterno Fernando Almeida tinham os melhores textos - escrita precisa e tremendamente educativa para qualquer aspirante a aviador... Abraços e sucesso!

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  2. Muito grata pelo carinho e apoio!Um forte abraço! ;)

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